台灣品牌 FIGURE ARMOR 首次登陸        

   2010年8月27~30日台灣品牌 FIGURE ARMOR很榮幸的﹐受邀參加由<深圳市貿易促進會>,所舉辦的<深圳華南城 台灣產品行銷大陸交易體驗會>,同時也是FIGURE ARMOR第一次與大陸內地民眾見面。

     

   於展覽期間FIGURE ARMOR展出,已先前台灣上市的FIGURE ARMOR運動機能衣飛虎隊系列兩款、軍事迷彩系列三款、極限火焰系列兩款、極速武士系列兩款以及FIGURE ARMOR專屬配件組合。在陳列中最引人注目的是FIGURE ARMOR運動機能衣飛虎隊系列,不論是AVG限定款或是太公令限定款,都是有著飛虎隊大大的鯊魚圖裝於運動機能衣胸口,而更加上完整的飛機塗裝與歷史軌跡,也在運動機能衣上面一一呈現,讓每一位參觀民眾都是驚嘆連連表示說『吸引我們過來的是大大的鯊魚嘴,但是,讓人著迷的是衣服上歷史軌跡上的著墨。』正因為FIGURE ARMOR 的商品不只是視覺上的驚艷,更蘊含著故事與歷史精神。

     

   FIGURE ARMOR 很感謝這次來參觀的每一位貴賓,如果有任何服務上不周全也請各位貴賓包涵,因為接下來FIGURE ARMOR也接獲由台灣的外貿協會邀請參加濟南及重慶的台灣名品博覽會,FIGURE ARMOR繼續秉持著設計的熱情與更好的服務,屆時也希望對喜歡FIGURE ARMOR的貴賓能於濟南和重慶的台灣名品展繼續來展場支持,謝謝。             -2010/09/23